О повышении квалификации государственных ветеринарных инспекторов

13 марта, 17:00

С 5 по 7 марта в управлении ветеринарии для специалистов комитета госветнадзора проведены курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Региональный государственный ветеринарный надзор. Правовые аспекты в деятельности госветслужбы».

Открыл курсы заместитель начальника областного управления ветеринарии Сергей Непомнящих, который подчеркнул значимость грамотной и квалифицированной работы госветинспекции в современных экономических условиях и динамически меняющейся эпизоотической ситуации.

Учебный процесс был посвящён изучению широкого спектра вопросов: от надзорной деятельности в рамках производственного контроля и правоприменительной практики до использования информационных систем при осуществлении госветнадзора. В частности, обменяться опытом, поделиться своими наработками и обсудить новые идеи в Томск приезжал Максим Ряснянский – коллега из ГБУ НСО «Управление ветеринарии города Новосибирска».

С успешным окончанием курсов государственных ветеринарных инспекторов поздравил начальник управления ветеринарии Валерий Табакаев. По его мнению подобный формат обучения показал себя эффективным и результативным. Всем участникам вручены удостоверения о повышении квалификации.

Опубликовано:2018-03-13 17:00 | Обновлено:2018-03-13 16:21